Со сном смешалась моя явь

Со сном смешалась моя явь.
Хочу я видеть сна картины.
И забытье моих миров.
И плыть на лодочке красивой.

И нежно по воде скользит.
Двух лебедей красивых вижу.
Два белых лебедя плывут.
Иллюзию мечты приближу.

Как идеально все во сне.
Сбываются мои мечтания.
Во сне так грезить хорошо.
И неземное состояние.


Рецензии