Холодное бабье лето 23 года

Платанов латунные листья
Шуршат под моими шагами.
Я в утро прохладою втиснут,
Которое мерю стихами.
По девять слогов в каждой строчке,
Неспешны они, как прогулки.
Ах, бабьего лета денёчки –
Ноябрьских деньков закоулки.

12.11.2023. Штутгарт.


Рецензии