И ухожу в поток мечты

И ухожу в поток мечты.
Как я люблю такое делать.
Люблю видений этих сны.
Лишь забытья теперь пределы.

Давно не снится ничего.
И уследить все невозможно.
Лишь забытье и ничего.
Приходит день в пространстве сложном.

И надобно уже спешить.
И видеть сущности реалии.
Как хочется еще поспать.
И видеть неземные дали.


Рецензии