Всё течёт, всё меняется
Изменился и я,
Голос любящих каяться
Словно свист соловья
На уроке по пению,
Я его ученик,
Но не клянчу прощения
Без него жить привык...
Над моею могилою
Буйный цвет зацветёт
Я любил тебя, милая,
Зная всё наперёд...
Даже в пору унылую,
Хоть и сам был уныл
Я любил тебя, милая,
Как никто не любил...
Жил твоими проблемами
Через весь интернет
И любил в тебе демона,
Но его больше нет..
Ты была чернокрылая,
В Божий Рай ни ногой
Я любил тебя, милая,
Совершенно другой...
Васильки осыпаются,
Перед тем, как уйдём
Будем жить, а не маяться
Под осенним дождём...
Всё во благо случается
На в реке бытия,
Что течёт и меняется
Изменился и я...
Свидетельство о публикации №123111302150