Дарите Любовь и Доброту!

  Нам так нужна Любовь и Доброта.
  Их в жизни нашей не хватает.
  Они нужны как хлеб и как вода
  И без них Душа замерзает.

  Дарите друг другу Любовь и Доброту -
  Две добродетели земные.
  Они только спасут наш мир.
  О нём давно все недруги забыли.

  Пусть в Любви, Доброте
  Дети наши растут.
  Всегда над ними
  Солнце мира светит
  И Родина, которая у нас одна,
  Пусть каждого живущего
  На ней приветит.

  Дарите люди Любовь и Доброту!


Рецензии