И забытье к себе поманит

И небеса зовут меня.
Да, небеса зовут и манят.
И снова я в объятиях сна.
И забытье к себе поманит.

Теперь наполнит лишь собой.
И сном вселенную накроет.
Люблю я видеть сладкий сон,
Когда меня он беспокоит.

Когда сбываются мечты,
И лишь во сне порой возможно.
Во сне сбывается все то,
Что наяву увидеть сложно.


Рецензии