Теперь мне сон уже, как явь
Вставать я очень не хотела.
И проспала будильник я.
Осталась в сна теперь пределах.
И сон мой очень нежным был.
Сады я райские видала.
И видела лишь позитив.
И в позитиве пребывала.
Но грезы сладкие ушли.
Закончилась страна видений.
Реальность началась моя.
Мое настало пробуждение.
Я пробудилась, наконец.
И я, конечно, протрезвела.
Теперь не вижу грань свою.
Не вижу я ее пределов.
Теперь мне сон уже, как явь.
Перемешались все видения.
Живу как будто бы во сне.
Не понимаю помрачения.
Свидетельство о публикации №123111302101