я смотрела

я смотрела на тебя, запоминая как любимую картину
каждую родинку, все изгибы
разве может быть так красиво?
потому что знала, что это не повторится
это последний раз, больше не созвонимся
не увидимся и не столкнемся
ни в трамвае, ни на перекрестке
перекрестные судьбы наши
стали ровными линиями
непересекаемыми. параллельными
а глаза мои так цвели, что аж выцвели
если нужно, я их закрашу красками акварельными
в этой истории не найдется логичного финала
я, пожалуй, так сильно тебя ещё не теряла
«тебя нет» - из уст в уста
из уха в ухо. шепотом, тихо
чтобы никто не заметил
как у меня все рухнуло
потому что это последний раз
(как минимум в этой реинкарнации)
не переживай, ко всему можно привыкнуть
в этом нет ничего страшного


Рецензии