Приснись хороший сон, ей, богу

Увижу я желание дня,
Событий горние мотивы.
И нежный сон позвал меня
В совсем иные перспективы.

Он захватил теперь меня,
На перепутиях растаял.
И, милый сон закончился.
В реалиях я обитаю.

Во сне так было хорошо.
О, беззаботная дорога.
О, сон, ты приходи еще.
Приснись, хороший сон, ей, Богу.


Рецензии