Пусть люди как и прежде суетятся

Не расплескай себя на похоть и на страсть
Лишь равновесие в тебе пускай хранится
Так над собою обретая власть
Свершишь ты то, другим, что и не снится

И более свершишь о чём порой
И помышлять не смел, но видит Бог
Мятущихся желаний удержал коль рой
И стал ко слабостям своим ты строг

Они все в силу неизменно обратятся
И будешь слышать ты небесный глас
Пусть люди, как и прежде суетятся
Отныне ты одним стал среди Нас...


Рецензии