Улыбки

УЛЫБКИ

Сестрёнка Мила хохотушка,
сестрёнке весело с утра:
забавной кажется игрушка,
смешной в карманчике дыра;
смешны усы у муравьишки,
смешные хвостики у кур;
вчера прочла смешную книжку...
А вот Данил невесел, хмур.
"Чему с утра смеётся Мила?" --
Данил у бабушки спросил.
"Смешинку Мила раскусила,
а ты грустинку раскусил."
Данил в постели потянулся,
взглянул в окно и... улыбнулся.


Рецензии