А Пугачиху всё же жалко...

А "Пугачиху" всё же Жалко ,
Пол-века с нею Мы -"Вась - Вась"...
Ну , да - и Стерва и Хабалка ,
Но не Законченная Мразь .

Другие - просто Крысы , Рожи ,
У Ней Особенная Стать ,
и Четверо Щетишек всё же ,
(ну , если Галкина считать) .

И Как-то без неё Невкусно ,
И Как-то без неё Темно...
"Всё это было бы смешно ,
Когда бы не было так грустно" .


Рецензии
Не надо жалеть людей, ходящих по головам - эгоисты не пропадут!

Нина Герасименко-Даденкова   13.11.2023 09:15     Заявить о нарушении