Коротенько о разном 87

     Нет покоя

В понедельник утром сосед идёт будить
Начинает звонкие пакеты выносить
В выходные лилось громко за стеной
Я не высыпаюсь,нарушен мой покой

     Обруч

Жирная тётя обруч купила
Чтоб повертеть им и похудеть
Себя и домашних,всех удивила
На грудь не смогла его даже одеть

     Сучонок

Дождь-сучонок поливает
А я зонт забыл,не взял
Целый день всё зассывает
Злым и мокрым,хмурым стал


Рецензии