Гончарство
Взят от земли аки Адам,
Брошен в печь аки три отрока...
Кружение, кружение,
По стенкам рук скольжение,
Податливость материи,
Предчувствие мистерии.
Соитие, смятение,
И рук творца веление,
Желание, волнение,
Земное притяжение.
Кружение, скольжение,
Воды с огнём сближение,
И мастера дыхание
В экстазе ожидания.
Свидетельство о публикации №123111300194
Александр Соколов-Мурашов 13.11.2023 07:14 Заявить о нарушении