Праздник дождя
Летящих листьев мокрым листопадом,
Уже упавших торжеством парада,
Морями луж, где отблески грустят.
Возьми на память яблоко мечты,
Пока его не уделитил дворник,
Открой дождя неизъяснимый сонник,
В нем дня найди случайные черты.
Свидетельство о публикации №123111301862