Про возраст

Запомни: возраст – только цифра,
В сто лет ты чувствуй молодым,
Узнав у жизни тайны шифра,
Хоть внешне выглядишь седым.

Как все библейские герои,
Ты будешь вечно молодым,
Храни в душе всегда святое,
А в остальном живи земным.

Живи и радуйся рассвету,
И прочь гони печали тень,
Ведь ничего прекрасней нету,
Чем данный Богом новый день.


Ноябрь, 2023 г.


Рецензии