Танец свободы и страсти

Шагом  широким, размерным,
Танго танцую с любимой.
В музыке тактом напевным
Слышится милое имя.

Пальцы сжимают ладони
Крепко, надёжно и нежно.
Ритмы стрелой Купидона
В сердце стреляют небрежно.

Танец свободы и страсти,
Чувств улетающих в небо,
Нас проведёт сквозь ненастья
Тропкой петляющей слепо.


Рецензии