Володе. 01. 01. 1965-24. 05. 2020 20. 30
В глазах твоих мольба, вопрос?
И думы, мысли потаенны...
Ты где и с кем сейчас-вопрос
Мы все желаем выздоровленья
Твоих:сознания и тела, и души!
Чтоб, как и год назад "валялись"
Мы от того, что нас смешишь.
Твой смех задорный,
Острый юмор
Был непонятен в большинстве,
Но, мы, твои родные, знаем.
Что это всё не по злобе.
Прошу тебя, сейчас посмейся
Ты над хворобою своей.
Не смей! Не смей сдаваться!
Нами поднимать ещё детей!
Я верю, знаю,
Преодолея встанешь ты!
Так будет, будет, слышишь будет!
И жизни расцветут цветы!
P. S....но чуда не произошло...
И ты ушёл...
Лишь едко и с прищуром улыбнувшись...
А мы смотрели и рыдали,
Мы очень все тебя любили!!!
Мы просто ничего уж не могли...
Прости! ;;;
написано 24.05.2020 в 15.07
Свидетельство о публикации №123111301772