Психопатам посвящается

Прекрасно говорю я вам ,
Что есть такие фрукты
Дадут и в глаз и по зубам ,
Сначала футы- ну ты  !
Галантно так представятся вначале ,
В дальнейшем так тебя мочалят . ,
Когда поймут ,как куклу не тряси ,
Но только писк издаст,услышат слово :,Мама"
Копилки все выпотрошат до дна
И в этом и ни их и не твоя вина ,
Они больны ,хотя не сожалеют ,
Ведь их болезнь даёт им быть смелее .
Пупы земли и фанфоронство  вместе  взято ,
Но рано поздно ли придёт расплата.
Они трусливо поджимают хвост ,
Когда увидят ,результат ни тот.
Ни каждая овечкой может быть
И как бы не пускали в глаза пыль
Расколят и раскусят ,есть такие дамы ,
Которые таких придурков повидали
И как бы хвост павлиний они не распускали ,
Укажут им ,что есть ни только драмы ,
Есть и комедии ,есть мелодрамы ,
Но вот финал они распишу сами .
Поэтому ,кто хочет поиграть ,
Кого-то унизить ,растоптать
Сначала изучить себя самоё ,
А то ведь мордой ,да в своё дерьмо
Опустят и дамоклов меч ,
Висеть над головою будет ,
Такую даму вряд-ли кто забудет !!!
          13.11.23
 ;


Рецензии