Жизнь-озимые посевы
На сон грядущий,
Как Энтропия, шаг назад,
Анахронизм,
Мир исключительно зависимо цикличный,
И представляющий собой Детерминизм.
Всей жизни прошлой, хронология событий,
Как цепь вагонов, и мельканье поездов,
Все ностальгические ноты- атрибуты,
Явленья вечности в цикличности веков.
Миры сплетаются в узор неповторимый,
Ложатся вязью на космический пейзаж,
Все неразрывно, тонко связано друг с другом,
Причинно втиснуто, впрессовано в коллаж.
Луна-Белугой воет, веет серебром,
Химизмы лунные текут незримо в чреве,
Все наши жизни только -поезд и паром,
Причины, следствия-озимые посевы.
Свидетельство о публикации №123111301750