Страх перед будущим опасен

Страх перед будущим опасен,
Он держит нас в липких клещах
И круг спасательный напрасен -
Не виден в призрачных волнах.

Страх нашу плоть парализует,
Съедает наш иммунитет.
Поэтому вирус кайфует,
Когда ему преграды нет.

Поверь, что промысел Господний
Тебя не бросит, если ты
Веришь в себя. Ему подобный,
Преодолеешь рок судьбы.

Когда сомнения уходят
И вера действия влечет,
Тогда решения приходят,
Как одолеть препятствий ход.

Страх ошибаться заставляет,
У паники разума нет.
Поверь в себя! Пусть мир узнает:
Ты - настоящий человек!
     13.11.23г

Ютуб канал Алан Мамиев
"Эфир общения с подписчиками.
Тема "Верь в себя"


Рецензии