Монархия

Вызрели колосья,
Окурок растоптал.
Зазвенели косы,
Шёл за шагом шаг.
И траву рубили,
Резали её,
Так же, как и было,
Как давным давно.
 Не было нам счастья,
Только огурец.
Хвастайся – не хвастай,
Ху..й нам на обед.
Надо за оброки,
Надо за долги,
Надо и копейку
До дома донести.


Рецензии