О пользе чеснока

(иллюстрация создана в приложении #Шедеврум)

Жрите чеснок! Жрите чеснок!
Жрите чеснок, обязательно жрите!
Тело здоровьем наполнится вновь,
Только храните, храните любовь –
К чесноку вы храните любовь!

(на мотив песни "Ждите весну"
из репертуара Анны Герман)

11 ч., 13.11.2023 г.


Рецензии