время бы собирать камни
Я свято верю старому Завету.
Неймётся людям, ох, неймётся.
Разбрасывают камушки по свету
Не думая, что кто-то да споткнётся.
Мы одного никак не разумеем,
И всё вокруг, да рядом ходим.
Разбрасывать мы хорошо умеем,
А собирать их, время не находим.
Порой задачи сложные решаем,
А к верному всё не придём ответу.
И всё бросаем камни и бросаем...
Уже где сеять, места-то и нету.
13.11.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123111301576