Путь к единству

Воскресный ноябрьский день
Божественная литургия в храме звучала.
Участие приняли кому не лень
Призванные от самого начала.

На всё воля Божия, в том суть
В возрасте большинство из нас крещено.
Хотя у каждого, в миру  свой путь
Такое Богом не запрещено.

Для нас путь к единству, храм
В нём находятся Вера, Надежда, Любовь.
Бог хозяин в нём, лично Сам
Мы помогаем лишь вновь и вновь.

Храм это стержень и фундамент села
Мало тех, кто такое готов принять.
Явно видны Божественные дела
Не всем даётся такое понять.

Воскресный ноябрьский день
Божественная литургия в храме звучала.
Участие приняли кому не лень
Призванные от самого начала.


Рецензии