Шепчу люблю
Как бриз прохладный днем, когда в душе покой!
Как нежную звезду, что вечером с небес
Нам освещала путь, который спрятал лес.
Люблю тебя я так, что кружится земля.
Она кружит для нас, улыбкой веселя.
Сквозь нежные мечты, что представлял во тьме,
В небесной тишине и звездной бахроме.
Люблю я так тебя, что мир ревнует нас.
Где отблеск синевы, с рассветом не погас.
И розовый закат стыдливо прячет взгляд.
Шепчу: «Люблю», - тебе. Сто тысяч раз подряд!
Свидетельство о публикации №123111301489