Белая

Белая.  Белая. Белая. Белая
Скатерть на землю легла.
Просто смотрю, ну а что же я сделаю!
Осень сегодня ушла.

Ветер бросается снежными стрелами
И барабанит в окно.
Мир разноцветный  вдруг  стал чёрно-белым,
Будто бы ретро-кино.

Белую. Белую. Белую. Белую
Розу тебе подарил.
Срезали. Продали.. Что же я сделаю?
 Я её просто  купил...

В вазе с водою стоит, сиротливая,
На деревянном столе.
Полу  несчастная,  полу счастливая
Роза  - в седом хрустале.

Белая, Белая. Белая. Белая
Вьюга следы замела,
Злится метель, ну а что же я сделаю!
Просто не будет тепла.

Чтобы согреться не надобно много:
В улье зимует пчела.
Птицам - Египет. Медведю - берлогу.
Мне - чтоб ты рядом была.


Рецензии