Одиннадцать лет. В день рождения внука
Когда ты малыш и отрок большой.
Тебе ещё хочется с папой играть.
И в то же мгновение мир защищать.
Ты просто подросток, который растёт.
Который, уж скоро дорогу найдёт.
Дорогу к высотам, что Бог подарил.
К талантам, которыми Бог наделил.
Одиннадцать лет, это возраст такой,
Когда ты малыш и отрок большой.
Пока есть возможность ты в нем поживи,
И радость общенья в душе сбереги.
Свидетельство о публикации №123111301357