Собираю потому, что не знаю кому. Славит плоть Бог

   Собираю потому, что не знаю кому.
   Славит плоть Бог Богов Господь.
   Наблюдай, Максим, за путём своим.
   Какофония наши беззакония.
   Поймёт, кто умён, в беззаконии зачат, в грехе рождён.
   Скопом окропимся иссопом.
   Язык непарный как бритва коварный.
   Иероним, святость Божью не уроним.
   Кровавые и жадные, говорил иерей, не доживут до половины дней.
   Кто с Богом общается, у того враги назад возвращаются.
   Мечта людей та - суета.
   Взвесь человечество ты - оно легче пустоты.
   И дедам воздастся по делам.
   Ной, томится плоть моя в земле пустой.
   Том, Бог одиноких вводит в дом.
   Ненавидящих нас больше Влас.
   Злословие злословящих Тебя падёт на меня.
   Анастас, да не отвергнет в старости Он нас.
   Сил даёт много размышление о Боге.
   Уяснить готов как Бог стал в сонме Богов. ПС 8
   Не сиди, дядя, на потребу вещь глядя.
   Сердце развращено. Удалено оно.
   Бог вчера и ноне прощает беззаконие.
   И Лилит вино веселит.
   Кого елей питает, у того лик блистает.
   Хлеб, Пит, сердце крепит.
   Луна, приятель, времен указатель.
   Без


Рецензии