Так зябко

Страдая, мокнет дождь, и время, просто осень,
Так зябко,  незаметно душа достала грусть,
На выставке тоски ноябрь виртуозен,
И все его уловки я знаю наизусть.

Сорвалась непогода, пошла гулять по лужам,
Так неуютно стало без нежных рук твоих,
Ты знаешь сам давно, что ты мне просто нужен,
Что осень золотою быть может для двоих.

Как хочется с тобою дождь разделить на капли,
Рука в руке под дождик по осени гулять,
Чтобы душа с любовью летала, а не зябла,
И время в поцелуях бесстыдно потерять.

Но кто-то где-то свыше, решил всё по- другому,
Теперь с дождём в обнимку я пью свою печаль,
Я знаю, что ты рядом со мною по-любому,
Ведь даже смерть не может любви разбить грааль.


Рецензии