Сероглазая стража моя. Памяти жены

Из своей Занебесной Обители
не вернёшься Ты в наши края ,
Сероглазый мой Ангел Невидимый ,
Неусыпная стража моя .

Оттого -то и Сердцу не больно мне ,
что какою тоской ни трави ,
Ты - всегда моя Книга Настольная ,
Несказанная Книга Любви !

Ты - моя Слабосильная Лодочка
на ревущих волнАх Бытия...
Даже бесы отходят в стороночку
в час , когда вспоминаю Тебя .

Даже ветры смиренней становятся ,
в переулках листвой не клубя ,
Даже вОроны в гнёзда хоронятся
в час , когда я Читаю Тебя...


Рецензии