Армагеддон
Иди на дело!
Кровь человечья в миллионы раз
Подешевела.
Заблеял вслед тебе «не убивай»
Урод убогий?
А ты, солдат, свои задачи знай:
Гляди под ноги!
Споткнёшься — всё рассыплешь до гроша.
Расплата — разом:
Из тела грузно выпадет душа,
И в клочья — мясо.
Ты будешь кровь под чьим-то сапогом,
Как будто не был...
Вся правда, брат, она всего лишь в том,
Что братство — пепел.
Что нам с тобою только два пути
На свете белом:
Своё урвать или в расход пойти.
Наш выбор сделан.
Свидетельство о публикации №123111301309