Рот и есть народ, если тот не врёт...

"Сплюнь!", - мне девушка сказала,
С той поры я с ней и сплю!.."

"Ты не суй его куда попало,
А прессуй им опахало!.."
        Инородная мудрость.

Слюна в рот ему попала.
И стекая та с Луны,
На глазах в том и пропала
Не в мешках ли Сатаны?..


Рецензии