С Добрым утром

Такая тёплая постель….
Лежишь и нежишься в постели
Вставать не хочется,поверь ,
Одьялко лучше канители
Вот повернулась на бочок,
И ножки,ручки потянула…
И так приятно,так тепло,
Что утром добрым так вздохнула…
Сейчас немножко полежу,
В окошке вижу лишь туманы
С утра прохладный душ приму,
Проснулась что то нынче рано…
И свежий кофе и омлет,
Потом оладушки с черникой
Придумать что то на обед,
А можно творог с земляникой)
Как хорошо,что так лежать,
С утра полезно отсыпаться
Чтоб с Добрым утром всем сказать,
И по вацапу пообщаться…
Дай Бог здоровья вам друзья…
Себя конечно берегите;;
Вам шоколадка от меня…;
Берите дружно и лупите;


Рецензии