Благодарение. 13. 11. 2023 г

     БЛАГОДАРЕНИЕ

Благодарю-Благословляю!
Тобой-Собою Всё Являю,
Которое Всех-Нас Извечное
во Всём-и-Вся, Что Человечное.
Иного в Нас-с-Тобою Нет:
Мы Есть Любовь-да-Знаний Свет.
Не Храмом-Телом Всё Решается –
Им Только Плотское Свершается.
Храм-Тело Только в Помощь Нам
по Разным Бытовым Делам.
Всё Основное Вершим Мы
в Чертогах Света-иже-Тьмы.
Тебя-Себя Благодарю
так как Единым Всё!
                13.11.2023 г.


Рецензии