когда в ладонь кошачий нос

когда в ладонь кошачий нос
между большим и указательным,
одновременно и  старательно
погладь,  услышишь, как прирос
гармонией мир  опустевший
и к треску печки треск кота,
как застывает  суета
вокруг  жить вопреки посмевших


#рассветное #размышЛИСмы


Рецензии