Понеслось

Так получилось бывшие звонили.
В один из дней обычный как всегда.
Ничто не предвещало новой встрече.
Но жизнь распорядилась и тогда.

Всё понеслось и снова закружило.
Влюблённость без границ и тормозов.
Назначить в разный день.
Пришлось мне встречи.

Испортить миг блаженства не хотел.
Мы пили говорили увлечённо.
От счастья закружилась голова.
Без планов и обид любовь накрыла.

Как будто наша встреча навсегда.
В объятьях до утра мы с ней кружили.
Потом отвёз домой, до новых встреч.
Забрав другую милую шальную.

Я понял в жизни есть страна чудес.
Мне хорошо и выбирать не нужно.
Ошибки уже сделаны давно.
Сейчас вокруг меня одно блаженство.
И их терять я больше не хочу.


Рецензии