Луна ищет подругу

Луна ночью летит над городом,
во все окна заглядывая,
освещенные желтыми лампами.
А все оттого, что тоже желтая
Луна сама и притом одинокая
и ищет она себе подобную
подругу такого же цвета желтого.


Рецензии