Три литеры всего, а сколько веры у народа
"В горячей точке
ухнуло не слабо,
беря букву
на слабо!.."
Эх, послать бы на три буквы
Прежних лидеров трёх стран.
И тогда, возможно, "Бук", Вы,
Не сорвали б "мирный план"!..
Свидетельство о публикации №123111301171