Вам с утра от меня!

Чудесного понедельника Всем!

Как пробуждение у вас прошло?
Гладко, спокойно, все в настроении и с той ноги,
Тогда поздравляю, вам очень повезло!
Никто никуда не спешит, только время поторапливает, бежит.

А у нас как, пока есть возможность минут пять полежать,
Разве позволительно из под одеяла своего бежать?
Досмотреть сон, и придумать себе на сегодня новый выходной,
И прогнать с любовью мысль:
Не пойти бы на работу, а дома остаться с семьёй.

Но... Мы с вами же молодцы!
Мы то знаем какие из нас храбрецы,
Какие трудоголики в каждом доме живут,
И что Человека облагораживает труд!

А что до уюта в доме, что тут самое "хорошо",
Это мы оставляем своим хвостатым,
Пусть берегут наше гнездо,
Мы бодрячком да с разбегу,
В самую гущу событий,
На раз и два,
"Здравствуй работа!
Встречай, Я пришла(пришёл)!

У нас на улице сегодня очень тепло,
И пусть солнышко спряталось,
Знаем, за тучами оно,
Постарайтесь прогуляться, задержаться,
Ну хотя бы  минут пять свежестью ноября подышать,
Видите как стало прозрачно, одни ветви остались,
И до весны о зелени будем только мечтать.

Чудесного в здравии дня всем нам,
Каждому в отдельности,
И нашей замечательной стране,
Мира и Божьей Благодати в ваш дом,
С заботой о ближнем и о себе.

Обнимаю сердцем,
Согреваясь вашим теплом,
С Богом!


Рецензии