без крыльев не увидеть дна

Зачем нам эта жизнь дана
без крыльев не увидеть дна
мы в клетке позабыли солнце
стоят безликие дома
на окнах отблески картины...
где вечно тает хмурый лед
и ощущение что скоро
жизнь потихонечку пройдет


Рецензии