Предрассветная Акварель. 13. 11. 2023 г

     ПРЕДРАССВЕТНАЯ  АКВАРЕЛЬ

Снова Ноябрь Рисует Ночным Дождём
Влажные Ленты Дорог и Газонов.
На Холст Питера Белого Снега Ждём,
как Когда-то Дягилевских Сезонов.
На Дисплее Давно уже Пятый Час.
Ощущаю Телом Энергий Вибрации
Протекающих Безмолвно Здесь-и-Сейчас.
Да Ложатся на Лист Стихов Информации. 
Дышит Жизнью Единой Природы Картина
и Звучит Божественная Симфония.
Снова Триптих Окна, как Маленькая Витрина
в Безпредельный Мир, где Любовь-и-Гармония.
Снова Пишется Мной Предрассветная Акварель,
ведь Любви Состоянием Снова Полн:
Ощущаю Накаты Вибраций Волн
под Мелодию, что Выбивает Дождя Капель.
                13.11.2023 г.    


Рецензии