Осенний дождь

Очень грустный дождь осенний,
о потеря любви плачет с нами.
Только одного раза сомнений
дождь капает вместе слезами...

Судьба всегда преграды ставит!
Случайно налево ты свернешь
или отступишь, засаду правит!
Сломает и по дороге бежишь!

Грусти со мной осенний дождь...
Любовь ты не вернешь я знаю.
Душа беспокоя сердце в дрожь...
Снова я одна подушке обнимаю...


Рецензии
Пусть преграды судьба не ставит.
и ЛЮБИМЫЙ КРЕПКО ОБНИМАЕТ!

ЛЮДМИЛА.

Людмила Дементьева 3   23.12.2023 07:24     Заявить о нарушении