Все совершают ошибки

Все совершают ошибки...
Не веди себя слишком робко.
Мы же люди, а не машины.
Вчера была сильная пробка.
Не исчезай из жизни.
Строй на будущее планы.
Судьба будет благосклонна.
Не делай взгляд печальный.


Рецензии