В Лувре, в Дувре ль - всё равно въелась дрель
"Турагентство предлагало
Ехать в Турцию быкам.
В ступоре те пребывали,
Под причалом стоя там!.."
А волы всё прибывали,
Разбиваясь о причал.
Волнами их там прозвали
В пику нашим "кирпичам"!..
Свидетельство о публикации №123111301110