Ноябрь вспомнил про дожди
Плащ и зонты на сером фоне.
Блеск луж в надутых пузырях.
Смурные взгляды в капюшоне.
Блестит зеркальный тротуар,
за воротник промозглый ветер.
Глаза автомобильных фар
окно промокшее подсветят.
Вдруг, ставший сумрачным пейзаж-
вот повод для осенней грусти.
Твой неизменный антураж…
Теперь надолго не отпустит
Свидетельство о публикации №123111301108
Спасибо, Илья.
Света в душе и неисчерпаемого вдохновения!
Александра Немтина 15.11.2023 17:31 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 15.11.2023 20:44 Заявить о нарушении