Я так боюсь снова влюбиться
Меня не так легко влюбить.
На этом свете для меня ведь кто то предназначен.
Я чувства не могу в себе убить.
Дыхание становится ровнее.
И пульс как прежде учащен.
Я посмотрела на мгновение в глаза твои как будто сон.
Не верю, не зову, не плачу.
Мне не по силам эта роль.
Но знай, я приношу удачу.
Где я и ты, ты мой герой.
Огнем пылает мое сердце.
И звонкий голос отрезвит.
Быть может я твоя ошибка.
По мне душа твоя болит.
А я одна, бессонница ночами душит.
Не хочет мое сердце отпускать.
Я знаю что одной мне будет лучше.
Любить не значит тосковать.
Я напишу о том как я скучаю.
О том что дорог мне один.
Ты для меня стал моим чудом
Мой романтичный аноним.
Свидетельство о публикации №123111301107