Рисует время тайну

Рисует время тайну
Сюжет простой любви
Обманчива реальность
глотни живой воды
мистерии и войны
привнесены в сюжет
где кто то побеждает
а кто то ждет рассвет
смешались все вопросы
ответы в зеркалах
Где древней тайны знаки
вселяют людям страх


Рецензии