Какие?

Какие, к чёрту, перспективы
Открылись миру впереди?
Вот конфискованы активы!
Вот перерезаны пути!

Какие мощные рулады
Сейчас на Западе поют!
Куда девали деньги, гады,
Сломав законов институт?

Какие в головах стандарты!
Какой в умах приоритет!
Когда уже готовы к старту
Не сотни - тысячи ракет...


Рецензии