Отчего не пишутся осенью стихи
Мокрые листья прилипли к асфальту
Мысли пропахли осенней тоской
Вынести надо давно их на свалку
Только мешает опять мелкий дождь
И в интернетах прогнозы плохи
В думах скопилась токсичная лож
Отчего не пишутся осенью стихи
Свидетельство о публикации №123111300108
Иван Проскурин 2 22.11.2023 13:04 Заявить о нарушении